Миллеровский «Орленок» встретил около 200 ребят на 1 смене и ожидает не меньше гостей на второй.

0

 

Павел Доброхотов, тренер по киокушинкай карате всю жизнь посвятил спорту и считает, что вести ЗОЖ необходимо всем и всегда. А детская база отдыха Миллеровского района «Центр туризма и экскурсий» к этому располагает. Из станицы Вешенской с ним приехали на отдых 32 ребенка. Здесь он и их воспитатель и их наставник.

Данный лагерь мы привыкли называть «Орленком» и только здесь обычно в первую смену оздоравливаются ребята, увлеченные спортом.Они даже летом не прекращают тренировки со своими тренерами по различным спортивным направлениям.Вот юные пловцы с тренером Никитой Белоноговым объединились в отряд «Боевые караси», а это воспитанницы Александра Ярцева- почти все свое свободное время проводят на волейбольной площадке и только рады этому. Июнь сплотил разных спортсменов под приветливым солнцем, возле чистой реки Калитвы, на уютной территории «Орленка» и им здесь вместе и весело и комфортно.
Показательные выступления, подготовленные всеми отрядами отразили главную идею отдыха, показали суть увлечений детей и их выбор в спорте, различных творческих направлениях, а также экологическом движении Это говорит и о правильном подходе к работе всего оздоровительного центра.
Старший воспитатель Наталья Лобанова, человек энергичный и творческий, а главное, она любит детей, а они отвечают ей взаимностью. Атмосфера в лагере замечательная!     Отряд «Инь-Янь»-пример классического подхода к спортивному единоборству. Несмотря, на отдаленность от городской суеты на показательных выступлениях форма детей аккуратна, выглажена, движения четкие, строгие.Единоборства-это одно из спортивных направлений, которое сполна увлекает ребят. Одни посещают занятия у тренера Артура Габриэляна, другие у Константина Пупкова, а третьи у Владимира Тарасенко и сегодня уже многое им удается постичь благодаря наставникам
На первом потоке в «Центре туризма и экскурсий» отдыхают также ребята из Советского района. За пару недель они начали здесь танцевать не хуже опытных хореографов, благодаря Анне Алексеевой, педагога из Мальческого ДДиЮ, а юные танцовщицы коллектива » Триумф» на показательных выступлениях и вовсе продемонстрировали высокий класс хореографического искусства.
«Центр туризма и экскурсий» в этом году покоряет комфортом и только положительными эмоциями.
Не на последнем месте стоит питание. Здесь оно пятиразовое и полноценное. Главное, дети сыты и получают необходимое количество витаминов. Директор базы отдыха Павел Сущенко позаботился о том,что бы все 184 ребятам, отдыхающим в лагере было здесь весело и познавательно, а уют здесь был создан в преддверии заезда детей. Сделан ремонт, восстановлены еще два домика для детей, благоустроена спортивная площадка и зона отдыха, выложены плиткой дорожки. Главное, что разносторонние увлечения здесь так объединяют ребят, что они все вместе и работают в творческом кружке у Мариам Стецуриной, и целыми днями готовы играть в дартц с инструктором по физической культуре Александром Петричем и плавать в реке и бегать по зеленой траве. Главное, вместе!На второй поток в лагерь еще есть путевки!! Спешите!!!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь