Юлия Никитична Рябова – человек, которому хочется подарить много теплых слов, тем более в день ее юбилея.
На торжество всех собравшихся привело не приглашение, а особенное чувство уважения к этой замечательной женщине. Друзья и коллеги, коренной жительнице Миллерово Юлии Никитичны Рябовой направили добрые пожелания, а ведущая торжества напомнила о трудной судьбе, которая выпала на долю этой женщины.
Юлия Никитична пережила войну, потерю родителей и другие испытания, но не потеряла душевной щедрости и доброты, которую пронесла сквозь годы, делясь последним с тем, кто нуждался в поддержке. Она предана любимому городу , на благо которого много лет работала в отделе сельского хозяйства. А выйдя на пенсию, не перестала быть активной, и до сих пор тесно сотрудничает с советом ветеранов войны и труда.
Юлия Никитична Рябова являются основательницей популярного в нашем городе и районе хора Сударушка. Его участнице в ходе торжественного вечера не устанно чествовали именинницу, которая в свое время помогла реализоваться каждой их них в творчестве , подбадривала теплым словом и поддерживала делом. А сегодня сударушки по-прежнему радуют Милллеровцев своими песнями.
Коллеги «Сударушек» , коллектив «Элеонора» так же пришли на юбилейный вечер, как всегда оригинально –в костюмах цыганок.
Очень радостно, что в нашем городе живут такие замечательные люди. В свою очередь мы хотим пожелать Юлии Никитичне здоровья и долголетия, а также оставаться такой же лучезарной и, искренней и доброй!

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *